-Copos finos de avena.
-Yogurt natural.
-Pizca de sal.
El resto de ingredientes dependen del gusto de los comensales. Verduras cocidas, queso, especias,...
A nosotros nos gustan con brócoli y zanahoria cocida, un poquito de cebolla cruda y queso de nata. Todos ingredientes ecológicos.
Elaboración:
Se mezclan 3 ó 4 cucharadas de copos de avena con 2 ó 3 cucharadas de yogur, la verdura cocida muy troceada, el queso y la sal.
Con las manos limpias, se mezclan bien todos los ingredientes. La masa tiene que quedar con la textura compacta para forma a las hamburguesas o croquetas.
Freír en aceite caliente.
Muy importante dar gracias a Dios.
ESTELA 3ºA
1 comentario:
Ayer hice esta receta, ¡son las croquetas más ricas que he probado!
Os recomiendo que probéis a hacerla y muchas gracias a la familia de Estela.
Publicar un comentario